Золотыми нитками прострочена твоя душа...

Алыча Дух Души
Золотыми нитками прострочена твоя душа
Бог не поскупился при создании
Пряности добавил и добра
А еще рассветов в осознании.
Береги, что собрано по капельке
Расплескай , что нажито годами
Будь как мир вселенной без окраины
Тишину храня под лепестками.
Истину найди еще сокрытую
Удивляйся жизни с детством в сердце
Никогда ни от чего не отрекайся
иногда ведь не хватает перца.
Огорчайся растянув улыбку
И рассмейся, но пожалуйста до слез
Жизнь ведь так и удается
Если есть в ней взлет и поворот.