Смысл жизни...

Алекс Каскад
В чем смысл жизни на земле,
Есть, иль нет меня, имеет ли значение?
Зачем я создан силами из вне,
И в чем мое предназначение?

Быть может у меня, его и вовсе нет…
И существую я совсем бесцельно…
Как пролить на жизнь мне свет?
На жизнь где все в ней параллельно!

А может наша жизнь игра,
И мы в ней только пешки…
Тогда, вся наша воля полностью мертва.
Из вне доносятся насмешки…

Ведь я же мыслю, жизнь моя!
Но я живу здесь словно грешник.
Так может, все мои мучения не зря,
И в конце пути ждет добрый вестник…

Так в чем же смысл бытия?
Мне не найти сейчас ответа.
Но здесь не может быть нуля,
Я не могу поверить в это!

----------------------------------------
На это нам вся жизнь дана,
И целая планета…