Осень

Илья Певец
Вновь гложет грустью неба осень,
И журавлям летящим в даль,
Их крики,ветер вслед уносит,
В полях туманная вуаль,

Но всё ж,взор осени прекрасен,
Печаль,покой её люблю,
Она раняет листья с тайной,
Как солнце по-утру зарю,

Не спросит осень о судьбе,
Всё,что болело,облетело,
Дождём холодным в октябре,
Об одиночестве пропела...