Положу в рюкзак стихи Есенина

Лидия Гурьева
Положу в рюкзак стихи Есенина,
Хлеба каравай и соли горсть,
И пойду искать страну весеннюю
Буду там хозяин, а не гость
Ты прости меня Низовье милое
 Век сидеть ума ненаберешь.
До свиданья,самое красивое!
До свиданья.Ты потом поймешь.
На прошанье грусти мне не надо
С ив плакучих лучше не дари
Пусть мне в путь неслышно улетая
Ухнет филин сполохом зори ...
       \ 1973г.-год окончания школы