Не торопись с ответом слишком...

Просто Соседка
Рецензия на «Задаёшь ты мне вопрос...» (Просто Соседка)

Ну, пока,а то тебя
Ждут великие дела,
Я же просто в туалет,
Не готов ещё ответ.

Никвас Шадрин 28.09.2008
--------------------------------

Не торопись
С ответом слишком-
Найди в себе
Раздел с умишком,

Но если будет
ТУго дУмам-
Воспользуйся
Эффектным шумом,

И к твоим
Творческим потУгам-
Сливной бочок
Всегда к услугам!

Ведь все "великие дела"
Так завершаются всегда!

Просто Соседка 29.09.2008
------------------------------------

...Пусть там часик посидит,
Глядишь, чего нибудь родит...

Александр Купидон 07.10.2008
-----------------------------------------
 

НО две головы,
Не одна,поумней,
И мысль-поострей,
И в два раза быстрей!

И,чтоб поскорее
Состряпать ответ,
Вам нужно обоим
Бежать в туалет!

Просто Соседка 07.10.2008
-----------------------------
...Зачем мне бежать?!
- Я и так успеваю,
Проблем с этим местом
Поверь, я не знаю...

Александр Купидон 08.10.2008
--------------------------------------

Когда с этим местом
Проблем ты не знаешь,
На что-то другое
Скорей намекаешь-

Уж коль с головою
Нырнул в интернет,
Проблем с этим местом,
Поверь,больше нет!

Просто Соседка