Я не знаю, кто...

Мара Белкина
Я не знаю-кто я и зачем.
Я не помню-где я и откуда.
Мне уже никто не крикнет вслед.
Я уже не вспомню.Не забуду.

Жизнь моя-клиническая смерть.
Смерть,как летаргическая жизнь.
Может,счастье-это не хотеть?
Не надеяться?Не ждать?И не любить?

Не рассказывай,откуда я пришла.
Я пойму,что мне пора идти.
Знаю,что земля для нас мала.
Знаю-перекрестятся пути.

Только я не вспомню о тебе.
Не откликнусь,сколько не зови.
Я уйду-иначе быть беде.
И,пожалуйста,не смей меня любить!

6 окт. 2008.