плевать

А.Л.
а мне плевать что ты подумаешь и что ты скажешь
а мне плевать я сумасбродка с огромным стажем
а мне плевать я карьеристка я интриганка
а мне плевать я экстремалка иного ранга

а мне плевать что ты поймешь себе и что ответишь
а мне плевать ведь ты мой ангел ведь ты мой фетиш
а мне плевать что ночь на пляже что светский раут
а мне плевать я отправляю тебя в нокаут

а мне плевать что ты нахмуришься что ты замнешься
а мне плевать а ты боишься что обожжешься
а мне плевать пунцовы щеки дрожат коленки
а мне плевать на плечи ноги спиною к стенке

а мне плевать а ты люби меня чтоб стало больно
а мне плевать а ты не вздумай кричать довольно
а мне плевать куда засунуть свою гордыню
а мне плевать я сказка странствий твоя богиня

6.10.08.