Между нами звездный купол

Любовь Павлова
Между нами звездный купол,
ночь разлуки между нами.
Млечный путь для нас как будто,
тянется за облаками.
На небесную дорогу
встану кончиками пальцев,
пробегу по небосводу,
чтоб могли мы повстречаться.
И с последнею звездою,
спрыгнув с краешка рассвета,
опущусь перед тобою...
для развития сюжета.