Я - жертва

Лунни Лост
Я - жертва, мне нечем дышать, я сломался.
Закопанный заживо в тлеющих трупах.
Хотел убежать от себя, но остался,
В потухших глазах и дымящихся трубах.
Теперь стало поздно. Меня не изменят,
А вас - не заставят. И я задыхаюсь.
От запаха тлена, от тех, кто жалеет,
И кто презирает. И я не спасаюсь.
В бессмысленный сон добровольно я спрыгну,
И в нём растворюсь я до капельки весь.
Мне нечем дышать, безразлично погибну,
Нет смысла просить о спасении здесь.