Кармический путь

Дмитрий Липов
Сунуть член во влагалище,
Сунуть палец в кольцо,
Сунуть голову в петлю,
Потярявши лицо.

В миксе теряться общения,
Вязнуть на месте ходьбы.
В облаке пыли нащупывать
Скользкую стену судьбы.

Слепо в тумане рассматривать
Верный кармический путь,
Время и силы растрачивать -
Как-нибудь, с кем-нибудь.

Вяло на хлеб зарабатывать,
Алчно на старость копить,
Всяким развратом баловать,
Водку и пиво пить.

Время пройдёт бездарно,
Сбившись с пути своего,
"Кто я?!" - ты спросишь однажы,
"Что мне важнее всего?!".

Я сунул член во влагалище!
И примерил кольцо!
Я помню, друзья-товарищи,
Как душило оно!

Так почему же опять я
Голову в петлю сую?
Так почему же опять я
На путь свой охотно плюю?

Ну хватит! Привет, Свобода!
Как рад я тебе, до слёз!
Ты встретишь меня у входа,
Ну что, брат, меч мой принёс?!

7.10.08