У врат в храм поэзии

Елена Литинская
Постарела моя Муза.
Амазонкой на коне
Уж не скачешь и обуза –
Для тебя визит ко мне.

Жду тебя в любом обличье,
Хоть старухою с клюкой.
Все обличия вторичны.
Загляни на час-другой.

Подари частицу мига,
Вдохновенья миллиграмм.
Без тебя, как поп-расстрига,
Я страшусь войти во храм...