Тебя рисую красками любви

Лернер
Тебя рисую красками любви-
Как детский смех...
Как аромат рассвета...
Как птичий щебет среди веток где-то
Над клёкотом заросшего ручья...
И не беда, что перед целым светом,
Портрет твой буду видеть только я...