Как хочется простых и нежных слов...

Маргарита Бескубская
Как хочется простых и нежных слов,
Как мало радости от быта и работы,
Сними с меня хоть часть дневной заботы,
И погрузимся в мир прекрасных снов...

И благодарна буду я всегда,
За то немногое, что ты сказал случайно,
Ведь женщина- цветок необычайный,
Как роза,расцветает без труда!