Подарю тебе

Катерина Петрич
Подарю тебе сердце – забирай без остатка,
Пусть порой будет горько, пусть порой будет сладко.
Пусть всегда будут ночи для тебя и меня,
Пусть порой их не будет, но ведь то не беда?

Подарю тебе сказку под названием «Я»,
Подарю тебе сказку, буду вечно тебя
Я любить, это небо лишь только для нас,
Это небо и звезды, нежность ласковых глаз.

Подарю тебе… Что же мне еще подарить?
Знает только лишь небо, как возможно любить.
Подарю тебе все, что ты любишь, чем дышишь,
Я отдам тебе все, я люблю тебя. Слышишь?

2008