Скажу не словами

Виталий Куфтарев
Я что-то скажу не словами,
Я что-то сделаю не так,
А уж потом судите сами –
Романтик я или дурак

Ведь позабыть ее не в силах,
И лик ее не развенчать,
Огонь – не кровь несется в жилах,
И больше не могу молчать

Но я скажу все не словами,
И не запиской на листке,
Скажу безмолвными стихами,
Погибшим следом на песке…