Облом

Олег Викторов
Бывают в жизни разные обломы.
И ямы в ноги,в рожу кирпичи.
Но если явством ломятся хоромы,
То тут облом такой,что не кричи.
О чем писать,когда полна палата.
Деликатесы,водка прямо в рот.
И мысли есть,но их уже не надо.
А если надо,кто же их возьмет.
Так завелось,и села,как в болото
Избитых истин праведная рать.
Поэт,- по жизни,должен быть голоден,
Чтобы стихи прекрасные писать.