Ангел Смерти

Альвина Волкова
Мольбы смиренных не слышны.
И бой часов заглушит стоны.
Но слезы траура нужны, -
Живым предсмертные оковы.

Водой соленой по щекам,
Смывая обреченных лица,
Невидимый он смертным нам,
Придет с душой соединиться.

07.10.2008