Нет право славить, есть право ждать

Искендер Ержанов
Нет право славить,
Есть прово ждать.
Ортодоксалить?
Жизнь засалить.

Мы православны
Этим жить.
Грешить, прощать,
И Бога ожидать?

Жида* ославить,
Разум испытать,
И деньги проклясть,
Веру не пытать.

*Жид = предательство (не нация, Прости Господи)