Соберу крупинки снега...

Татьяна Власова-Власова
Соберу крупинки снега,
Нанижу на нитку,
В жемчугах, как королева,
Выйду за калитку.
Сапожком пристукну звонко,
Хлопну рукавицею,
Проплыву перед тобою
Гордою девицею...
Лес расступится смолистый,
Скинет шапки белые,
По дорожке серебристой
Пробегу я, смелая.
В чаще, снегом заметенной,
Стайки белок рыжих.
Прислонюсь у дальней ели:
- Жду тебя я, слышишь?