Осень

Нусиновмарк
       Посвящается 2000 читателю
Осень, небо, словно старое сито,
Землю потоками воды поливает,
И только воспоминания о лете,
В эту непогоду душу согревают.
Перед глазами живые деревья,
В зеленый летний наряд одеты,
Синее безоблачное чисто небо.
Самое лучшее время года лето.
Так и чередуются времена года.
Близнецами, снятыми с клише,
И со временем наступает осень,
Не только в природе, но и в душе.
       NusinovMark.