***

Февралинна
А много ли для счастья надо?!
Не знаю, можно ли об этом говорить?
Какая есть ещё преграда,
Чтоб не позволила любить?
Я в жизни видела не мало-
И радости, и горести разлук. . .
И кажется, как будто что-то знала
О том, что счастье улыбнется вдруг!
Оно пришло нечаянно, нежданно,
И мне открылась рая дверь. . .
Из этой двери постоянно
Лил яркий свет любви, поверь.
И этот свет бил нескончаемым потоком
Таким, что мне хотелось жить!
Как будто всю тебя пронзает током
И хочется ещё сильней любить!