Самовнушение

Оксана Свит
Я снова выйду замуж!
(Пишу, самой противно.
Зачем мне это нужно?
Чтоб "веселей" жилось?!)

Я снова выйду замуж!
Знакомая картина:
Фатою утираю
Поток счастливых слез...

Я снова выйду замуж!
Носить кольцо я буду!
Пускай щеглы щебечут,
Пускай слоны трубят:

Я снова выйду замуж!
Опять случится чудо!
Я выйду, выйду замуж!
Уже не за тебя...




Иллюстрация заимствована с сайта www.moi-style.ru