осенний этюд

Трианон Илья Васильев
Дворники устали. Хоть метла частит,
Но не успевают - сзади снова лист.

Вновь пишу про осень, красочность листвы
И про неба проседь …
Вдохновенье – Ты…

Птицы в стаи сбились – общая семья
Кружат над полями и зовут меня…

Вот бы в высь подняться, легкость ощутить
Сверху любоваться - петь, кри-и-чать, лю-би-ть!!!

Почернела в речке синяя вода
Голова белеет, вдаль бегут года…

Красочна природа - грустью отдаёт.
По утрам туманы, в лужах ночью – лёд....

...Вот и наступило время осмысленья
Как мы год прожили – тема вдохновенья…

Все готово к спячке долгою зимой
Не творить ошибок – новою весной…