Пожелай себе зла

Юрий Тюс
 Пожелай себе зла,
 Чтобы не было обид.
 Все печали одному,
 Когда козырь твой побит.
 И троллейбус твой ушёл,
 И в кармане не звенит.
 Вспомни день в своей судьбе,
 Когда не было обид...

 Дождик мелко сеет,
 Боже как я слаб,
 Когда сердце греет,
 Твой печальный взгляд.
 Радость и надежда
 Превратилися в печаль.
 Море по колено-
 И ничего не жаль.