О вечном. Немного nnl

Тимофей Соловьёв
Гулял однажды я по парку,
Шуршал приветом из весны,
И думал: как же мне посеять
Что-то, что вечно будет жить?
Придумал. Взял совок. Посеял.
Но не было воды полить.
Помог алкаш: он сс..л с высокой
Колокольни на мой труд нетленный, -
И смог проблему разрулить.