Чужая любовь

Машуня Солнечная
Вы любите меня и я свободна,
Но что с того, ведь не свободны Вы,
Мою мечту(она почти бесплотна)
Убили злые языки людской молвы.

Зачем Вы раните меня своей любовью,
Зачем звонить - Ваш голос мне чужой,
Зачем писать - от Ваших писем больно,
Мой путь лежит дорогою другой.

Тем ранним утром было все, как в сказке,
Мы умывались ледяной росой,
Блестели девочки наивной глазки,
То был лишь миг, но он был только мой.

Хотите, можете меня запомнить
Наивной, светлой, радужной...любой,
Но я прошу меня не беспокоить
Своей любовью, мне уже чужой.