Живи в надежде

Евгений Юрьевич Меркулов
Тяжелый груз былых потерь
Упал на плечи.
Но все же, девочка, поверь,
Что время лечит.

Пускай не сразу, не за год,
Но постепенно
Твое сердечко оживет,
Уйдет из плена.

Раскинет солнышко любви
Лучи, как прежде.
Запомни это и живи,
Живи в надежде.

       2001