Я улыбалась!

Оксана Карцева Рыбкина
Еще одно из тысяч утро
Стремилось солнцем на восток…
И все по-прежнему как будто
На перекрестке двух дорог,

В пересеченье наших судеб,
В слиянье двух «чужих» миров:
Мечты вчерашние о чуде
И вера в актуальность снов.

В плену примет и суеверий
Мы шли по черной полосе:
Ты – в клетке мечущимся зверем,
Я – словно белка в колесе.

Мы шли по трассе параллельно,
По трассе под названьем «жизнь»
На передаче запредельной,
И вдруг… с тобой пересеклись…

А этим утром на рассвете
Ты научил меня летать!
Я УЛЫБАЛАСЬ! Ты заметил?
А значит – я живу опять!!!