Как ажурна и игрива

Светлана Тавоткина
Как ажурна и игрива
Кружевная вязка,
Восхитительно красива
Зимней ночи сказка.

Иней колкий, серебристый
Под огнём сверкает,
И деревья снег пушистый
В шубы одевает.