Ты та, что ждет в душе рассвет

Евгений Головин
Ты та, что ждет в душе рассвет,
Но люди спят, и света нет.

И сонный трепет чувств своих
Ты ощущаешь словно миф.

Но я прошу не жди рассвет,
Зарей взойди, где света нет.