Забытая партитура

Анастасия Ларецкая
Оставьте свои реквизиты…
Ступайте, я рассмотрю…
Я буду иметь в виду
Вашу кандидатуру…
Нет, нет, излишни визиты…
Покорно благодарю…
Я вас без труда найду -
Родственную натуру…

СтОит сменить транзиты!
Пора уже к алтарю!
Хотите, я в кровь введу
Вечной любви микстуру?..
Сошедший с чужой орбиты,…
Я точно не то творю!..
Но я доиграть приду
Забытую партитуру…