Долго без толку

Алевтина Дым
Я очень долго без толку,
Любви хотела!
Я очень долго без толку,
Тебя жалела.
Я очень долго без толку,
Была с тобой.
Хотя разумней и проще,
Мне быть одной!
Я очень долго без толку,
Была твоя.
Я очень долго без толку,
Была верна.
Я очень долго без толку,
Не знала счастья.
Хотя могла бы с тобой
Давно расстаться!
Но у судьбы на все
Свое есть время.
И даже «долго без толку»
Есть объясненье!
И даже долго без толку
Можно страдать,
Что бы потом без труда
Любимой стать!
08.10.08.