Прости

Вячеслав Ветров
Прости, любимая, прости.
Прости, что я тебя не понял.
Что был не чуток, даже груб,
Когда прощались на перроне.

О, если б знать я мог тогда,
Что не увижу тебя боле...
Попрал гордыню навсегда...
Теперь судьба – страдать от боли.