Когда к тебе я прижимаюсь...

Лена Афанасьева
Когда к тебе я прижимаюсь,
Вопрос один лишь задаю:
...сама себя не понимаю...
За ЧТО тебя я так люблю?

Нет, не за ангельский характер -
Он у тебя довольно крут...
А может за минуты счастья?
... их у меня не украдут...

      ...ЛЮБОВЬ...
Десяток третий разменяли с тех пор,
Как встретились мы с ней,
И через год уже наступит
Наш двадцать пятый юбилей...

А я опять к тебе, волнуясь,
Всё на свидание бегу...
Как будто вновь вернулась юность,
И лишь тебя - опять я жду.

Подаришь розу ты, смущаясь,
И скажешь: " Я тебя люблю! "
И вроде бы - какая малость -
Я как в горячечном бреду...

С тобой немного посидели
В любимом маленьком кафе,
Ну а потом - опять бродили,
Как в нашем первом декабре...

Опять прижмусь к тебе устало,
Уткнусь в любимое плечо...
Тебя любить НЕ ПЕРЕСТАНУ...
С тобой мне очень ХОРОШО...