Опоздала

Оксана Матвеева
Ты прости меня
Я опоздала
Не на праздник
И не к столу.
Я тебя столько лет искала,
А теперь вот одна стою.

Опоздала
Судьба-шутница
Уготовила нам урок
Встретились две половинки
Только не в срок.

Опоздала
Смотрю украдкой
На безымянном пальце кольцо
Как объяснить мне сердцу,
Что нам вместе быть не дано?
Ничего уже не изменишь,
Я опоздала к тебе.
Ну, а ты поторопился
Сказать «нет» судьбе.