Белоногие берёзки

Светлана Тавоткина
Белоногие берёзки
В изумрудных сарафанах,
Ветер сделал им причёски,
Дождь умыл их утром рано.

Как наряды их чудесны –
Они, скромные, не знают.
Соловей, лесной кудесник,
В роще песни распевает.