Поговори сама с собой

Татьяна Пихур
Поговори сама с собой.
Задай сама себе вопросы.
Построй в каре ответов рой.
Умерь к себе свои запрсы.

Пиши сама и о себе.
Черкай обиды и надежды.
в слова одев мысль о мечте,
сорвешь ты с комплексов одежды.

Возьми бумагу и пиши.
Пиши о том, чего боишься.
Сожги ее и не туши,
иначе в пепел обратишься.

Когда сгорит твой страх дотла,
ты удобряй золою семя.
Мечтам, надеждам дай тепла.
И дай себе немного время.