Принцессы за принцами следом исчезли внезапно...

Таня Зачёсова
Принцессы за принцами следом исчезли внезапно,
На поиски, видела, как-то толпа их бежала...
Окликнула: «стойте девчонки, куда вы?!»
Последней бежавшая, в туфле одной, отвечала:

- Пропали все принцы! Бежим на болото искать.
- А в городе вы хорошенько искали?
- Да, тщательно — среди лягушек и жаб,
Проверили. Всех тех что были мы поцеловали...

Еще на бегу — «не надейся» — она мне сказала
И за поворотом, как летняя дымка исчезла.
Вот думаю: «что это с ними я не побежала?
Ведь принцев искать средь людей стало уж бесполезно».





Стихотворение написано, как ответ на —
«С планеты исчезают все принцессы...», автор Дайм Смайлз:
http://www.stihi.ru/2008/10/08/135