Любовь моя, как птица в небе

Ефросин Лунев
Любовь моя, как птица в небе,
а, может быть, как облака?
Как сказка дивная, как небыль -
воздушна так и высока...

Она жива одной надеждой,
что ты почувствуешь её,
ни на Земле, ни в Небе - между,
гнездо слепившая своё.

Моя любовь, как песня в море-
услышь ее сквозь шторма шум.
Она, как ветер на просторе.
Она нужна, ты слышишь, двум...

Моя любовь, как Солнце светит
на миллионы лет вперед
и - верит - ты её заметишь
и счастье в том своё найдёшь!
1992
Эта песня звучала в 1998 году на Женском радио "Надежда" в рубрике "Вначале было Слово"