Маленькая...

Надежда Толмачева
А снег идёт на улице
Погода что-то хмурится.
Дорогу замело.
А я стою усталая,
Замерзли щеки алые.
Чуть-чуть не повезло.
А я стою и думаю
И что-нибудь придумаю,
Пусть вам и всё равно.