***

Надежда Толмачева
Я хотела быть в тебе уверена,
Я хотела знать, что ты со мной.
Но ошибка эта мною сделана
И сейчас я становлюсь другой.


Никому. Тебе ведь только верила,
А ты просто взял и растоптал.
Ничего. Теперь уж всё потеряно,
Ты навеки, слышишь, опоздал?