Разочаровалась...

Надежда Толмачева
Ну что ж – клянись!
Клянись в своей любви
И говори, что вечно не забудешь,
А я уйду.… И не узнаешь ты,
Зачем и для кого сегодня служишь.


Я не скажу ни слова о потере,
О боли, что терзала день и ночь.
Я начинаю верить,
Люди те же звери,
Такие злобные, такие же – точь-в-точь.