Сим-Сим откройся

Юрий Куликов
Посижу, отдохну от движений,
Я, их щедро дарил, но теперь,
Посижу, средь бегущих мгновений,
Посмотрю на закрытую дверь

Я, до ручки дошёл, до порога,
Открывайся Сим-Сим, поскорей,
Мне назад не охота и поздно,
Отходил сто дорог скарабей

Затуманю глазами в межбровье,
Посижу, подожду, покурю,
Может быть, здесь, своё межсезонье,
Помолчу, посмеюсь, подурю.