***

Надежда Толмачева
Ты мучаешь меня,
Ты ждешь, что позвоню.
Ты знаешь точно,
В глазах моих «люблю»
А я в ответ на это,
 Только промолчу.


Люблю. Люблю. Люблю.
Но ничего в любви своей не жду.
И знаешь, я тебя,
Конечно, отпущу.
Я никого уже не жду, не жду, не жду…