Т. Н

Надежда Толмачева
В обычный жаркий июньский день,
Когда от зноя спасенья ищут.
Ты оставляешь нам свою тень
И свет глаза твои не отыщут.


Ты покидаешь нас навсегда,
Пусть и звучит это пафосно, громко
Но это правда и мы всегда
Знали добро от тебя и только.


А это сейчас большинству не понять,
Посмотрят, припомнят и дальше ходу
А мы вспоминаем сейчас опять
Глаза, что согреют в любую погоду…