Курортный роман

Надежда Толмачева
Под мерный стук колес
Лаская тишину.
Я медленно вдыхаю
Твоих глаз темноту.
Под медленный напев
Среди горячих снов
Я тихо понимаю
Значенье твоих слов.
Под ласковое море,
И под морской прибой
Свои воспоминанья
Я увезу с собой.