От чувств и легко и светло...

Злата Литвинова
От чувств и легко и светло,
Те, кто верят, замены не ищут.
Ты сам убедился давно,
Что никто не любил тебя чище.
И даже взывая к мечтам,
Оголтело к высотам летящим,
Ты знаешь отлично и сам,
Что никто не любил тебя слаще.
Мне б чувств переплыть океан,
Или лучше, купаться в нем дольше,
Ты понял теперь и признал,
Что никто не любил тебя больше.