Я впитываю хмель текущих дней

Злата Литвинова
Я впитываю хмель текущих дней
И сладость постоянного общенья.
В надежде на мгновенье стать твоей,
Простор даю игре воображенья.
Соблазна пригубить медовый вкус,
Смакуя предвкушение по вдохам.
Любовный ненавязчивый искус
Взрывается салютом ненароком.
Предчувствие счастливых новостей
Мосты рисует в солнечные грезы,
Мечтаю на мгновенье стать твоей –
И от других в улыбки прячу слезы.