Счастье

Белов Алексей
СЧАСТЬЕ

Есть редкого счастья минуты
(секунды – уж если точней),
Когда ты не здесь, но как будто
Постиг всю природу вещей,
Тебя окруживших, вобравших
Твой ясно-блуждающий взгляд.
И нет несказанней и краше
Мгновений, что длятся и длят.