девочка улыбается

Тиллотамма
Девочка улыбается
если в окне лето
в челочке отражается
лампа дневного света

в вырезе мини-платьица
прячется ровный шов
девочка улыбается
если все хорошо

смотрит неосторожными
-медленно, в пол-лица
верится в невозможное
или не верится.

девочка улыбается
чтоб улыбалась я
в зеркале отражается
вместо моей меня...